標頭

你是上帝寶貝

敬啟者,平安!
每到這個歲末季節,台灣有一群孩子期盼也能夠收到聖誕禮物,
但對他們來說,這只是一個夢…….因為他們的家庭能力無法負擔。
這些小朋友有許多尚未認識上帝,我們盼望藉由您的參與,能贈送給每一位弱勢孩童一套「 兒童拼圖及貼紙聖經 」, 經由生動的聖經故事拼圖和貼紙,讓小朋友在手腦並用之時,能學習並領受到:「 你知道上帝愛你嗎? 你就是上帝寶貝!

    我們希望讓每一位孩子了解:上帝創造了我們,雖然每個人環境遭遇不同,但是上帝使每個人都是獨一無二,祂毫不偏袒地喜愛我們,因為我們都是祂的寶貝。不論發生了甚麼事,上帝對我們的永遠不改變!

    「你是上帝寶貝」送愛計畫在2019年上半年,感謝眾多愛心支持奉獻,已配送「兒童拼圖及貼紙聖經」至800位基督教慈善機構長期以來在關懷的台灣弱勢小朋友手中。但是仍有更多弱勢小朋友還沒有收到這份禮物!

    我們盼望在年底前再度募集並贈送給更多台灣弱勢受助孩童, 盼望這些童書,讓孩子在年幼的時候就能接觸上帝話語,讓上帝成為他們生命中的幫助!!

此一有意義的送愛計畫,所需費用如下:

聖經品名

定價

奉獻價

目標數量

總計

兒童拼圖及貼紙聖經

1,750 元/套

500 元/套

800 套

400,000 元

    邀請您們一同在主愛裡成為孩子的聖誕送暖天使,讓孩子的心願不再是個夢。
若您們有任何不清楚或疑問, 煩請不吝聯絡我們, 我們定當詳細說明更為清楚!
謝謝您們,願 主恩滿溢 !

有任何問題請聯絡負責同工 :
     鄭幸兒 主任
     (02)2664-9909 #151
     singercheng@bstwn.org

台灣聖經公會 總幹事
鄭正人 牧師 敬上
主後2019年10月01日

<< Top >>